Где то я это уже заполняла....ладно..
ФИО: Ленка!Для некоторых Грозная
Дата рождения: 17.04.91
Знак зодиака: гОвен
Прозвище, как зовут друзья: Кроха,Ленчик,КроШ
Страна, область, край, город: Россия,Алтайский край,Бийск
Цвет глаз: каре-зеленный
Цвет волос: пегая..
Носишь очки или линзы: не ношу..ну чую вскоре заставят((
Кто входит в твою семью: Собака,три кошака,Брат,Папа,мама,брат,брат ну и их потомство
Домашние животные: собака и три кошака
Любимая группа: миного..ой миногог
Любимый певец/певица:Ози Осборн,Крис Норман,Фреди Меркури,Бон Джови ит.д. и т.п.
Любимый музыкальный стиль: нету...я во всех щелях замазка...ой...я чет не то ляпнула как всегда,да?
Любимый фильм: Вообще много..но основные это Мулен Руш,Призрак оперы,Реквием по мечте
Любимый сериал: Дочки-Матери
Любимая передача на ТВ: -
Любимый актёр/актриса: Лохан наверное..
Любимый жанр фильма: Комении,мелодрамы
Любимый спортсмен/спортсменка: оооооо
Любимый вид спорта: легкая атлетикА,волейбол,баскентбол,настольный тенис, плаванье.
Любимая книга: мне все перечислять..???Хорошо...Алые паруса,пусть проходит грусть,Парфюмер,Сумерки,Ведьмак,осколок льда,Час Презрения,Трое из леса,Трое в долине,трое в песках,трое и бога,Мрак,Башна,В ожидании чуда,Устрицы под дождем,Учись управлять людьми,Школа стервы,Химия.Пособие .репетитор,Преступление и наказание,Бедная лиза,Вишневый сад,О любви, Первая любовь,Ася,А на прощанье помолчим,Вероника решает умереть,пятая горя,Алхимик,Гарри Поттер и тайная комната,гарри Поттер и Узник Азкабана,Эмиль из лениберга,1000 шедевров живописи,дух волка,Дневник трейси бикерс,Вечеринка с ночевкой,за ушедшей мечтой,Чужая тайна,Дама с собачкой,Лолита,Человек в футляре,Мертвые души,Горе от ума,История трех помещков,Гроза,Обломов,Ионых,Жизнь заново,Про любовь,Дантисты тоже плачут, Эта горькая сладкая месть,Контрольный поцелуй,Хобби гадкого утенка,Полет над гнездом индюшки.,Сволочь ненаглядная,Фиговый листочек от кутюр, Три мешка хитростей,Чудеса в кастрюльке,Букет прекрасный дам, Трилогия про кота Мартына,!000блюд из ничего,Собор парижской богоматери,Цвет надежды,Слезы на стекле,Вся правда о жизни,Психология подросткков или как бороться с неприятностями, что такое не везет и как с этим бороться,Прогноз гадостей на завтра,Продаеться волшебное королевство,Слушай песню ветра,Между небом и землей,Клеопатра,Ромео и Джульета, Мисс Маргарет Мценского уезда,Гранатовый браслет,Аврора,Останься со мной,Пока бьеться сердце,Кома,Взрослые Игры,Малфои меняються только внешне,Очепятки прошогоднего бала,Осенняя пора,А кто сказал что жизнь легка, Отпуская, Тает снег,Легенды невского проспекта,Жестокий,Изггй,Башня2,Семь пророков,Последняя заря , ну что еще или пока хватит??
Любимое время года: все
Любимый месяц: мая
Любимый день недели: четверг
Любимая одежда: Э..мои джинсы, черная кофта с огроменным декольте,зеленая кофта с длинным рукавом,черня джинсовая мини.
Стиль одежды: это мое настроение.
Любимый металл: серебро
Любимый драгоценный камень: сапфир
Любимая Еда: я как то к этому делу спокойно
Любимый Напиток: минералка
Чему хочешь научиться?: всему чего не умею
Вредные привычки: пою всегда,пою везде пою на суше и в воде!А еще я вредная
Черты твоего характера: Мленький злобный пазитиф,Вечная букаи вообще не сносный ребенок.Вечно кудато лезо,что то пытаюсь узнать чему-то научиться,Мне все интереснро,Общительна до жути.Не переношу одиночества,вспыльчива.
Ты считаешь себя красивой/красивым?:красивой- нет,привлекательной-да
А другие считают?: да
Кто глупее, блондинки или брюнетки: глупее всех дуры!
Что лежит на твоём столе: "война и мир" все 4 тома,лесков,реквием по мечте(киношка),моба, клава, ручка с синней пастой 7 простых карандашей личсточки со стихами, фото Дена,Темки и фотка где я с Иришкой, бумашка с номером мобилы Камми,дротики,напульсники, записка что надо купить корм,словарик по инглишу карманный,несколько балванок,блонкнотик чистый три статуетки и 7 рамок с фотографиями
Ты опрятная или нет?: Да
Вещи, которые тебя раздражают: Ложь
Вещи, которые тебя успокаивают: СОбака,моя собака
Чего ты не понимаешь: как можно встречаться с несколькими людьми
Чего ты боишься: страха
Смысл жизни: а есть смысл?
Идеал мужчины/женщины: У меня нету идеалов,я принимаю людей такими какие они есть либо не ринимаю вообще
День или ночь: сумерки
Будни или выходные: Будни
Лето или зима: лето зимой
Восход или закат: Закат
Отдых или работа: лучший отдых любимая работа
Земля или небо: промежность, горизонт в смысле
Море или горы: море в горах
Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА: в рай
Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшься в ЛЮБОМ состоянии: Собаке
Что ты делаешь, когда находишься в депрессии: Иду и рушу мать природцу
Часто ли ты плачешь? Из-за чего: в последнее время нет.Я вообще по сути редко плачу.Мне нравиться терпеть боль
По-твоему, самое трогательное существо, это: Я
Какие обои стоят на рабочем столе: зяленая травка
Любимые словечки: Это вам не хухры мухры,тоже мне унесенный негром,это тебе не тяп-ляп, Стоять а то кастрирую, Ща в лоб дам,Я все сделаю, " У меня врожденный радикулит- я плохо кланяюсь"
Самые нужные вещи: моба, воздух и вода!Вмести с ними на всегда!да!ДА!ДА!
Хобби: вокал,кулинария,общение,музыкальные инструменты,музыка и многое др.Самое дурацкое занятие в твоей жизни:
Любимая страна: Алнглия,Украина,болерусия,россия,Италия
Участвуешь ли в других ролевых играх? В каких?: не скажу
Кто из форума тебе нравится: Ну почти все!
Любовь это:Одна из привелегий для человека