мне сейчас жутко хочется кого-то рядом...
крепкое мужское плечо... чувствовать, что ты нужна кому-то, что тебе этот кто-то нужен...
не мне хватает любви, ласки и нежности...
ГДЕ ТЫ??? ТЫ МНЕ ТАК НУЖЕН!!!
Friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Friends » Психология » Мне не хватает в этой жизни..., ??
крепкое мужское плечо... чувствовать, что ты нужна кому-то, что тебе этот кто-то нужен...
Everytime
клуб "одиноких и беспомощных" делает вам уникальное предложение, вступайте к нам и у вас появятся подруги по несчастью.
глава клуба Лисса.
а зачем. Это же не от замка к сердцу, а от нервов, пусть в заперти сидят
А это почти одно и то же!
ну, не ужела только у ангелов бывают крылья
*прячет хвост*
А мне не нужны крылья Не хочу быть идеальным, хочу быть с недостатками!
мда... только мне чур без лука и с кетчупом, но ведь главный элемент - шашлык.
А я тоже с луком не люблю! Сами делаем без него!
ты знаешь, что от зависти люди становятся агрессивнее????????
Ты уж так не хвастайся!
А я еще дома делал шашлык на сковородке!
слезами горю не поможешь! В наше время девушке надо быть сильной! Крепись! Всё будет хорошо и даже лучше!
слезами горю не поможешь! В наше время девушке надо быть сильной! Крепись! Всё будет хорошо и даже лучше!
а где ты видишь слезы??? чтобы я по этому поводу плаклЪ??? НИ ЗА ЧТО!!!
сильной? ага, у девушки - сила есть ума не надо)))
а в чем сила в девушке, а?
а где ты видишь слезы??? чтобы я по этому поводу плаклЪ??? НИ ЗА ЧТО!!!
Слезами горю не поможешь - это асбтрактное высказывание о том, что бездействующий и только переживающий человек не поможет себе этим...
сильной? ага, у девушки - сила есть ума не надо)))
Всё понимать буквально не надо. Мне что же теперь еще разъяснять в отдельной теме всё, что я написал?
а в чем сила в девушке, а?
В наше время девушки и юноши стоят на одном уровне в обществе (практически), поэтмоу то, что сделало бы мужчину крепче и сильнее, то сделает и девушку. Мне кажется, что нужна сила воли, холодный рассудок, расчет и обаяния (а лучше вся харизма). А все эти качества можно развивать...
мне в этой жизни не хватает мозгов. явно
Почему ты так решила?
Marizzita написал:
хочу крылья.Извини, по почте они не высылаются...
P.S. А разве у тебя их нету??? *Несколько удивлен и смущен...*
Вот дурочка, совсем не понимаю как я такое написала!!!Побить меня по пальцам надо х(!У меня есть крылья!!! да....я просто на время о них забыла!
как у птицы или как у ангела?
Мне кажется, тут идея полета, а не внешнего вида...
и вопрос и ответ...))
А вообще хочу вернуть время....ну хотя бы на 4 с половинкой месяца назад((((((
А вообще хочу вернуть время....ну хотя бы на 4 с половинкой месяца назад((((((
а я не хочу ничего возвращать! Ошибки прошлого - это всего лишь ошибки прошлого! Почти всё можно исправить в настоящем! Не стоит оборачиваться назад и смотреть на то, что можно бы сделать лучше! Лучше сделать, чем это сделала жизнь, очень сложно!
а я не хочу ничего возвращать! Ошибки прошлого - это всего лишь ошибки прошлого! Почти всё можно исправить в настоящем! Не стоит оборачиваться назад и смотреть на то, что можно бы сделать лучше! Лучше сделать, чем это сделала жизнь, очень сложно!
да всё правильно...Но это не жизнь сделала, это Я сотворила....своими руками,мыслями, действиями.........Я!!!
да всё правильно...Но это не жизнь сделала, это Я сотворила....своими руками,мыслями, действиями.........Я!!!
так я и говорю, что жизнь сделала! Твоими руками, твоими мыслями и действиями
А это почти одно и то же!
для меня это разные вещи
А мне не нужны крылья Не хочу быть идеальным, хочу быть с недостатками!
А разве крылья только у идеальных?
А я еще дома делал шашлык на сковородке!
это уже не шашлык.
А разве крылья только у идеальных?
Не знаю, но мне они не нужны - ни сейчас, ни потом!
это уже не шашлык.
Нет, но покупали-то шашлык... То есть если его пожарить, он превратиться во что-то другое? Это наверное атк же, как котлеты пожарить, а они станут макаронами...
для меня это разные вещи
Для тебя и вторая половинка - парень, а мне девушка нужна...
так я и говорю, что жизнь сделала! Твоими руками, твоими мыслями и действиями
Подпись автора
не знаю.
не знаю.
ладно-ладно
не буду тебя переубеждать!
так и...всё таки это я.
А мне не хватает второй жизни... В смысле двойной... Скучно даже как-то... Играть две роли - это классно!
не устаю удивляться этому факту..
не устаю удивляться этому факту..
А чего ты это так заостряешь на этом внимание? К тому же не стоит сравнивать себя с Эйнштейном, ты же в чем-то лучше его!
А чего ты это так заостряешь на этом внимание? К тому же не стоит сравнивать себя с Эйнштейном, ты же в чем-то лучше его!
не, ну Эйнштейна я в любом случае лучше)) а заостряю т.к. надо не забывать об этой проблеме))) и иногда помнить об этом небольшом ньюансе
не, ну Эйнштейна я в любом случае лучше
а кто бы сомневался! Он только про относительность пива знает да язык показывать умеет!
а заостряю т.к. надо не забывать об этой проблеме))) и иногда помнить об этом небольшом ньюансе
а изменить не проще это было бы? Или у тебя как в анекдоте:
Приходит мужик в бар, просит налить 100 грамм. Ему бармен наливает. Мужик измеряет, показывает корочки и говорит:
-Я из измерительной службы - у вас тут вместо 100 грамм налито 75. С вас штраф 1.5к.
Бармен платит. На следующий вечер опять этот мужик приходит. История повторяется:
-Вы же меня узнали, почему опять налили 75 вместо 100?
-Дык мне проще штраф заплатить, чем руку сбивать!
мне не хватает 24 часов .............т.е. времени...
эхх в сутках всего 24 часа.
мне не хватает сейчас очень многого и многих!
мне не хватает 24 часов .............т.е. времени...
эхх в сутках всего 24 часа.
в сутках может быть и больше времени, это зависит от того, как ты это время проводишь!
мне не хватает сейчас очень многого и многих!
да, я бы тоже щас от сока апельсинового и чипсов со вкусом сметаны и лука не отказался...
в сутках может быть и больше времени, это зависит от того, как ты это время проводишь!
ты ли это сказал, ты же любишь нам науку приводить в пример!
да, я бы тоже щас от сока апельсинового и чипсов со вкусом сметаны и лука не отказался...
ооо, спасибо за идею, я об этом не думала.
ты ли это сказал, ты же любишь нам науку приводить в пример!
не замечал такого за собой, но статистику люблю... Я к тому, что сами ведь замечаете, что иногда время летит словно вырвавшаяся из темницы птица, а порою плетется, словно жалкая улитка...
ооо, спасибо за идею, я об этом не думала.
А я вот уже это сегодня купил, теперь можно болеть наздоровье
Вы здесь » Friends » Психология » Мне не хватает в этой жизни..., ??